Информационная война
Что это «мы» стреляли в «нас»,
Чтоб дети прятались в подвале,
А не ходили в первый класс,
Что это наши с вертолетов
Опять взорвали гумконвой,
Что это мы своих «трехсотых»
Бросаем на передовой,
Что мы стреляем в мирных граждан,
Что попадаем в свой же Курск,
Что мы до власти больно жадны,
К господству в мире держим курс,
Ещё, конечно, написали,
Что голод в мире из-за нас,
Что мы жару на всех наслали,
У всех от нас один коллапс.
А вот в ооновской программе
Мозгодробительный прогресс -
Твердят, что мы стреляем сами
В нам подконтрольную ЗАЭС
Но оправданий мы не ищем -
Медведи - что с нас можно взять?
И в википедиях не пишем -
На танк боимся опоздать.
Свидетельство о публикации №122081907755