Мой город спит

Мой город спит,
С тобой брожу по крыше -
Здесь небо ниже,
Небо к сердцу ближе.

Мы нежно звёзды
Трогаем руками,
И ночка летняя
Гуляет вместе с нами.

Моя любовь
Звездой в тебя влетела,
Зажглась в глазах
И сердце отогрела!


Рецензии