Откуда такая сила?

Откуда такая сила?
От счастья, что солнцем длится
в хрустальной росе.. Россия -
высокое небо птицы,
звенящее лето в зените,
запахи трав в поле,
лучи, световые нити..
Жизнь равнозначна Воле.
Волги, Невы теченье,
живая вода слова,
воздух - весны свеченье,
смертию смерть снова.
От тех кто до нас верил,
от тех, кому в будущем сбыться.
Сияние. Правда. Двери -
небо в проём струится.


Рецензии