Catalytic Converter
Catalytic Converter или каталитический дожигатель выхлопных газов таскают со страшной прогрессией в США. Три минуты и нет дорогой машины. Цена за новый от одной тысячи долларов то трёх тысяч долларов. Четыре с половиной тысячей случаев в Июле 2022-го года. Борются с такими кражами с высокой технической слежкой. Хотите купить активы корпораций, что отслеживает детали?
Рецензии