Двадцать третье.. Защита.. Война..

Двадцать третье.. Защита.. Война..
Память.. Слёзы победы.. Мир..

Через несколько дней - весна!..
Пять утра. Я читаю сми.
Семь.
- Привет, просыпайся. Вставай.. -
физкультурная форма, дневник..

По Кронштадтской идёт трамвай,
в нём малыш - лбом к окошку приник,
шепчет марки машин..
Нева..
Ленинград.. Сорок третий.. Санки..
Будет май, молодая трава!

В город Счастье въезжают танки.

Там - победа, конец войне -
сорок пятый на всей планете..

Самолёты летят во мне..
Зори тихие..

Тише.
Дети..


Рецензии