Мне для счастья многого не надо

Мне для счастья многого не надо -
Пусть здоровы будут дети и родные,
Чтоб любимый человек всегда был рядом,
Не тревожили чтобы слова пустые.

По утрам, чтоб солнышко светило,
Чтобы дождь не забывал на землю капать,
Чтобы сердце моё добрым всегда было,
Чтоб могла смеяться, а не плакать.

Чтоб стихи, живительным потоком
С гор текли, как воды водопада,
Не был, чтобы мир вокруг жестоким,
Мне по сути, большего не надо.
 19.08.22


Рецензии