I reason, Earth is short.. Э. Дикинсон

ОсознаЮ, жизнь скоротечна,

И как для многих глубоко

Страдание, и боль по встречной;

И что же из того?

ОсознаЮ, мы будем смертны,

Хоть жажда к жизни - волшебство,

Провал и ад немилосердны;

И что же из того?

ОсознаЮ, что где-то в небе

То как-то будет учтено,

Другое будет уравнение

И что же из того?

*************************

I reason, Earth is short,
And Anguish absolute
And many hurt;
But what of that?
I reason, we could die:
The best Vitality
Cannot excel Decay;
But what of that?
I reason that in Heaven
Somehow, it will be even,
Some new Equation given;
But what of that?


Рецензии