Гаснут солнца тёплые лучи
Тёплые лучи,
Ветерок прохладою
Играет.
Где тебя мне
Отыскать в ночи?
Может месяц
Что об этом знает?
Нагадала мне
Цыганка днем,
Что тебя я
Летом повстречаю.
Глаз твоих
Небесных синеву
Я в толпе
Из тысячи узнаю.
Образ твой мне
Снится по ночам,
Каждый день
В мечтах его рисую...
Я свою любимую
Найду, обниму
И нежно
Поцелую!
Свидетельство о публикации №122081907720