Любимая!!!

Пойми любимая моя
Моё разбитое сердечко
С наружи ненавижу
В внутри люблю
Так нежно и горячо тебя
Такой не познавал короткую любовь
И переменчивую страсть набегов
 
Я растворялся в нежных объятиях твоих
Доверив тебе творение семейных отношений
Забыл про жизнь и невзгоду
Доверился судьбе своей и твоей
Что выведет нас к мирному , счастливому истоку бытия

Помимо каруселей страстей, любви безумной
Научила нежным мукам и страданиям
А также томлению ожидания
Без пользы выбрасывая эмоций  фонтан в засушливое лето
Не ожидать ни чего при этом.

Твой мир другой эмоций и непонятен изначально логике ума
Немного сумасшедший, немного странный
Немного безумный но так прекрасен ,красивый и нужен для тебя
В подъемах и падениях находишь ты жизнь и удовлетворение

Мне больше близок утреней долины страсти и тишины
Той красоты и нежности любви
Проснувшись в ручейке журчания
Напившись свежести утреней росы
Продолжив путь любви, искания, творения жизни
И взрастив детей и мирное сосуществования с тобой

19 августа 2022г. Танюшка


Рецензии