Солнечные люди

Есть в этом  мире "солнечные  люди"
С ними  легче  выпить  чашку  кофе
Порой  они в  этой  жизни  толковы
Не  участвуют  в четвертом  этюде

Вот настает  уже красный  листопад
Люди осени  уже собрали урожай
У них  с солнечными  спор  возникал
Когда они пытались всем  угождать

Люди  солнца их мало, скоро зима
Они обладают  шестым  чувствам
Не равнодушны к чужим  искусствам
Природу  зимы  накрыла  бахрома

Есть в этом мире  солнечные люди
С ними можно говорить по душам
Люди  давно  тянутся  к небесам
Мир  никогда не забудут их этюди


Рецензии