на раз, на два, на три...

РАЗВОД(на раз, на два, на три,)
====================
"Золотая ладья",-
-"парус" рыжий, кайма красная,
Зацепилась,-
-"за край, пледа небесного",...
...
"Телом" корчится,-
-"омОтана в чёрный тлен",
ВолочИтся,-
-ему вослед,...
...
У руля,-
-"белый чёрт",...
...
Крик,-
-в "навЕшии паруса",
...
Ночь "рьяная",-
-на части рвёт,
"Снастей звукоряд",...
...
А я пьяный,
Выбрал, тебя судьба,-
-вместе не плыть,
И в "бОроду города",-
-любовь свою "закатал",...
...
Как в асфальт,...
...
Ты, "плохая погода",
А Я, "ветер дурной",...
...
"ПрАздную",-
-"благословЕнное единенье",
Бумаги с огнём,...
...
Письма жгу,
"И память",...
...
В "одеяло чёрное",
"Ночь ладья",-
-завернулась и уплылА,...
...
"Белый чёрт",-
-сгорел,...
...
А ты, к дьяволу,-
-"поменяла характер",
Вьюга была, пурга,-
-ураган стала,...
...
Гремишь, звЯкаешь,
Стёкла бьёшь,
И в ушах шумишь,
"Мыслями",-
-"краш-тест", каша,...
...
Ветра зови,...
...
"Сатана мир",
"Души квадрат",
"Гневу квартира",...
...
Глядь, глянь, "нехорошая",
Посмотри "постылая",
Ветер Я,-
-тополя, гнуть устал,...
...
"Разбежимся"?
Расстанемся?-
-"ярая, моя непогода",...
...
Уплыла "ладья",
Паруса оборваны,-
-"тишь да штиль",
Жизнь "бражия",-
-за чертУ,...
...
Развалилась семья,...
...
к чёрту
===============


Рецензии