Нам август
Послал нам гром и дождик моросит.
Но знаешь я вообще не унываю.
Любимая со мной тихонько спит.
Её укрыл, а сам в окно любуюсь.
Как дождик, обнимает всё вокруг.
Народ спешит, промокнуть не желает.
А в детстве, было всё наоборот.
Я помню, как по лужам мы носились.
Мы были босиком так веселей.
Ругала мама, чтобы не простыли.
Нас не унять, а дождь всё сильней.
Куда всё делось, где та беззаботность.
Мы жили просто, все были добрей.
Сейчас спешим у всех свои заботы.
Мы даже забываем про друзей.
Уют, тепло у каждого машина.
Жена красотка, летом на югах.
Всё хорошо, но нет того блаженства.
И делать то, что хочется всегда.
Свидетельство о публикации №122081900758