Молитва святым ветрам

О Барбатос, повелитель ветров,
Помилуйте нас. Тех, кто света лишился.
И пусть божий замысел будет таков.
Чтоб гнев твой на нас, простых смертных не лился.

Святые ветра, что по миру парят.
От гор до глубин океанных вершин.
Пусть дух наш сводный они сохранят
Пусть наши легенды взойдут из руин.

О тот, кто дарует свободу всем нам.
Лишь с помощью этой мы стали сильнее.
Преград нет свободным и вольным ветрам.
Верь в нас, и мы станем на много мудрее.

О, милый архонт, повелитель ветров.
Мы слышим твой зов,
Зов поющих ветров.


Рецензии