Дружба у костра
Собрались вокруг друзья
Пели песни на гитаре
Улыбались и сияли
Было радостно в душах,
Что за многие года
Удалось всем повидаться
В добром здравии тогда
Были все христиане вместе
Жили в разных городах
Знали чувства не забыть
Не смолкал у всех язык
Сколько радости, тепла
Всем пришло издалека
Не хотели расставаться
Знали чётко чем заняться
Дружба вовсе не угасла
Но, окрепла и на счастье:
В сердцах ближних замерла
И осталась навсегда...
19.08.2022 г.
(фото из сети)
Свидетельство о публикации №122081907552
Очень красиво! Ирина 💕
Ирина Борис 20.08.2022 13:06 Заявить о нарушении