В порыве ветра слышу боль
А может стон моих былых желаний .
Вошла я незаметно в роль свою ,
Не побоявшись жутких испытаний .
Время и дождь губили красоту ,
Солнце и пыль сушили мою душу .
Луна со звездами манили в пустоту ,
А люди ... , люди - думали , что трушу .
Глаза кричали : " Я не покорюсь ! "
И сердце вырывалось из груди .
Все думала , вот Богу помолюсь
А он мне скажет : " Жизнь вся впереди ..."
Но он молчал , не видел мук моих .
Таких , как я ведь много , а мой стих -
Не нужен никому - кроме меня ...
Но я пишу , судьбу свою кляня .
Свидетельство о публикации №122081907524
Валерий Платонов 08.11.2022 07:52 Заявить о нарушении
С уважением !
Галина Высоцкая -Зимовец 11.11.2022 21:45 Заявить о нарушении