Поцелуйный этюд...

Расстилает постель недотрога,
И ночную рубашку к ногам…
В загсе узы связали, дорогой,
Взявшись за руки, по округам,

Лямку службы потянут – присягу
За двоих принимал офицер.
По глоточку хлебнули из фляги -
Спирт откроет окно ноосфер.

Нежность выплеснут взрослые дети.
Новой жизни сплетая уют…
Пожелала девчонка при свете
Рисовать поцелуйный этюд…

  19.08.2022г.           A-V-A.


Рецензии