Собаки и кошки...

Собаки и кошки летают как птицы? -
Какой пассаж.
Такое во сне только может присниться -
Ночной мираж.
Собаки и кошки летают как птицы,
Я верю, такое может случиться.
Их души на наши немного похожи -
Хотят по небу летать.
О доме, уюте, ласке, заботе -
Тоже умеют мечтать.
Сердечки как наши, тревожатся, бьются,
И любят, и плачут, и так же смеются.
Собаки и кошки нас в горе жалеют,
Собаки и кошки, как люди стареют..
Приходят к нам в мир доброту воспитать,
Так дайте собакам и кошкам летать!


08.2022.


Рецензии