Живопись
Возьму я кисть, начну творить сюжет.
Я нарисую кровью умерших солдат, их ужас с болью пролью на холст.
Я нарисую рок для тех кто сотворил, в своих умах судьбу солдат, кто ради выгоды, ради целей только им понятных играет судьбами людей.
Этот холст законом станет, и те кто богами себя мнит, те кто создает террор, не смоют эту кровь.
Я нарисую им боль и ужас, который поглотит их род.
Люди как пешки на шахматной доске ходят, умирают, но за что?
Вами играют! Веками все мы на доске, приказы выполняем, страдаем умираем, но кто же управляет?
Я это поле в клетку сделаю для вас тюрьмой. Мой ритуал сильнее всех, вам остается только грех.
Свидетельство о публикации №122081907473