Ничего нет вечного
жаль, но всё кончается.
Но не повод это,
чтобы опечалиться.
Когда солнце - хорошо,
но и дождь полезен.
До зарплаты денег нету, -
сядем на диету.
На машину денег нет, -
заключите лизинг
и наслаждайтесь жизнью!
Не уехали на море?
Ужас просто что за горе?
Не гневите Бога!
Получше мест ведь много!
Кино идёт поганое?
Но это ведь не главное?
Не в век же интернета
сетовать на это?
Вдруг наметился животик,
в профиль – просто обормотик?
Есть упражнений куча,
фигуру чтоб улучшить!
Налетела грусти тень?
Не потерян этот день, -
поводы для смеха
найти можно с успехом.
Юность ваша кончилась?
Но это ведь не повод
унывать и горевать,
что уже не молод.
Если молод ты душой,
и в шестьдесят жить хорошо!
Ничего нет вечного,
жаль, но всё кончается.
Но не повод это,
чтобы опечалиться.
07.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081907462
:)
Рон Вихоревский 10.10.2023 19:22 Заявить о нарушении