В тебе цветёт любви тепло. Посвящение С. Т. 15073
Как красота судьбы святая,
Светланочка, мне повезло,
Есть в мире ты одна такая.
В тебе весь мир мой заключён,
Я просто в это вечно верю,
Моей любви прекрасный сон,
Не станешь ты души потерей.
Знай, не дано мне потерять
Свою любовь, как жизни чудо,
Я верю в свет и благодать,
Я навсегда с тобою буду.
Мне в жизни суждено познать
Любовь и Радость золотую,
Ты - светлой Радости печать,
Я без тебя не существую.
Мне суждено понять с тобой
Всё то, что ближе и дороже,
Ты стала миром и судьбой,
Ты так на Ангела похожа.
Ты мне как истина дана,
Как красота и жизни сила,
Ты так прекрасна и нежна,
Любви волшебное светило.
В тебе цветёт любви тепло,
Как красота судьбы святая,
Знай, Счастье нас с тобой нашло,
Я просто сердцем понимаю.
Свидетельство о публикации №122081900746