Август - кусочек лета

Август - кусочек лета...
С грустной ноткой расставания,
С тихими росными рассветами
И осени трепетным ожиданием.

Продлить лето невозможно,
Давайте сохраним в душе его тепло.
Осень красотой своей роскошной
Заменит то, что летом отцвело.


Рецензии