Да просто болезни не ходят в мой дом

Своя атмосфера с любовью
В округе меня окружает
В гармонии дом
И это, конечно,
болезнь вытесняет
Любую, любую
Не ходит в дом
Да, просто, болезни
Не ходят в мой дом


Рецензии