перо упавшее мгновение назад
…легендой лживою,напуганный террором,пустотой,войной,рассудок моего ума,напрасно разгребая тьму космическую,лишь только я открыл в душе сокровищницы света,фар лезвие,к окну подъехала,-ночь черная как катафалк,свидетель истины души-кровь ненадежная вода,печали уксус лью на память,случайность лишь о чем то говорит,предупреждает нас,все остальное немо и мертво,привычно,ночь давит на меня,что может чище быть,чем солнце,жажда,честь,дыхание огня,улыбка материнской доброты,перо упавшее мгновение назад с крыла?-лишь миражи вселенского обмана,венчая кровь мою, с рассветом тает в небесах звезда,я ее был в поэты посвящен,за ней я странствующим рыцарем влачусь,забыв про гроб Господень,затерянный среди предчувствий и сомнений,горстями сердце раздаю за так,чтобы наполнить ваши чаши,из слез серебряных я вам себя по атому раздам,а сам исчезну..
Рецензии