Юрочке в день рождения

У тебя сегодня день рожденья.
Мы пришли. Ну, здравствуй, наш родной!
Принесли тебе из шишек мы варенье
И букет из белых роз большой-большой.

Нас встречаешь солнечной улыбкой,
Прямо с фото смотришь ты на нас.
А душой давно над миром зыбким,
Наблюдаешь ты за всем сейчас.

Верим, слышишь и про нас всё знаешь,
Видишь, не забыли о тебе.
Ты сегодня поздравленья принимаешь
В осиротевшем и дождливом сентябре.

Исписаны стихами все блокноты
И съёмки пересмотрены до дыр.
И песен твоих радужные ноты
Всё так же украшают этот мир.

У тебя сегодня день рождения.
Плачет осень ласковым дождём,
Укрывает листопад приют последний...
Мы к тебе ещё не раз придём.

19.08.2022


Рецензии