В надежде обрести любовь

В надежде обрести любовь,
не сбыточно моё желание,
написал множество стихов,
забыл где место обитания.

Моё чувство затерялось,
сорвал горло звать его,
нашло меня и растерялось,
в душу вошло,неглубоко.

Искала другого,ошиблась,
не в мой дом собиралась,
пока звала меня охрипла,Нене знать не мне предназначалась.

Найдя друг-друга поняли,
права делить не стали,
у нас их давно отняли,
без них мы существовали.


Рецензии