Всех выше мне Святое Слово!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

1
Беда меня по сердцу била,
Стремясь к шайтану увести,
Но мой Господь давал мне силы
И продолжал к Себе вести.

2
От бед мне было очень зябко,
Хотелось сдаться мне врагам,
Все тело била лихорадка,
Но Бог не дал молчать устам.

3
Аллах внушил мне тягу к жизни,
Встречать с молитвою рассвет,
И чтоб не стать для Бога лишней,
К Нему направила свой след.

4
И в мире искривленном этом
Я веру выбрала сама,
Чтоб жить по Божеским заветам,
Чтоб не сойти от лжи с ума.

5
Всех выше мне Святое Слово,
Что Бог прислал в Своих стихах,
Убрав невежества оковы,
В Свой рай ведет меня Аллах!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Аллах:
«[Этот Коран] – благословенная Книга. Мы ниспослали
ее тебе, чтобы [люди] размышляли над его аятами,
и чтобы обладатели разума извлекли [из нее] урок»
(Коран сура «Сад», аят 29).

«Слово твоего Господа исполнилось правдиво и справедливо!
Никто не изменит Его Слов. Он — Слышащий, Знающий».
(Коран сура 6 аят 115)

«Избегайте лживых речей!» (Коран Сура "Хаджж", аят 30).

«Будь снисходителен, вели творить добро и отвернись
от невежд»(Коран Сура "аль-Фуркан", аят 63)

Хадис
Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует)
сказал:
«Поистине, правдивость приводит к благочестию, и, поистине,
благочестие приводит к раю, и будет человек говорить правду,
пока не станет правдивейшим. Что же касается лживости, то,
поистине, она приводит к греховности, и, поистине,
греховность приводит к огню, и станет человек лгать, пока
не будет записан пред Аллахом как отъявленный лжец».
(Бухари 6094, Муслим 2607)


Рецензии