Комары такие в конце лета злые

Почему же комары такие в конце лета злые?
Перед смертью не наешься, не надышишься.
Вот и тучи, что по лету, как по речке плыли,
Промолчали...
А нам "Скоро осень" слышится.

Все поспело и готовится уйти да спать.
Затянуло паутинами, морщинами, трясинами.
Только комары кусаются так зло опять.
Только люди...
В осень. Пусть с искусанными спинами.


Рецензии