***

... И когда ты из сказки уйдёшь,
ты прости мне мои мечты.
Я так рад - что со мною ты
на одной планете живёшь.

Рад, что ты, свой замедлив бег,
чуть замешкалась в моих снах
и оставила в небесах
этот яркий волшебный след.

И конечно я рад тому,
что в той сказке предел иной.
Вот и счастлив я - что с тобой
На одной планете живу.


Рецензии