Сущность бродит по бумаге
Отражая мыслей лих –
О высоком и отваге
Говорит, как будто, стих.
О души одной просторах,
Потаённых закромах –
Извлекаем чинным взором
В согласованных паях –
И главенствие гармоний,
Да всю лирику страстей –
Из прекрасных церемоний
И Божественных затей.
Гнут обилия невзгоды
И стоят они что в ряд –
Дни и месяцы, и годы…
Побеждающий отряд,
Что из Ангельского чина
Покорит любы причины –
Подходи и не робей,
Дай бумаге тот елей!
08.2022
Свидетельство о публикации №122081907295