Разрешишь, ли? Сольку, готовлю!

Я встану за спиной, если можно?
Разрешишь ли? - спрошу лучше.
Как за спиной хорошо!!!
Стоять, так только за спиной, не смущаясь, эх мило!

Кто  сказал, тихо,- против!
Я двухстволку заряжу -
Пыж, и ему не терпится - с солькой!
Я попрошу,- мужчины, не прятаться! И, без "почему"!

++++++++++++++++++++ шутка ночная +++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии