Ты обнимешь у всех на виду

Я писала в твоих глазах
Свою нежную добрую тайну
В таких реальных и сказочных снах
С отголосками наших свиданий.

С хворостинками добрых творений,
Проросли что в большие леса,
Даровав нам кусочки видений,
Где всегда права доброта.

Где любовь и наши восходы
Обрели эту жизнь теплоты,
Восхищаясь духом природы
И красивой нашей любви.

Красота, она - в наших чувствах
И в желанье быть вместе всегда.
Жить в любви – это наше искусство.
И любить миг каждого дня.

Мои мысли всегда, улетая,
Прилетали к тебе одному,
И в момент меня в жизни узная,
Ты обнимешь у всех на виду.


Рецензии