похоть

смотришь пытливо
гладкий как шёлк
я не забыла
зачем ты пришёл

да ты прекрасен
да ты кумир
но я бесстрастна
к дивам как ты

губы кусаешь
держишь ремень
хочешь всё сразу
хочешь без мер

но я не ангел
я Люцифер
и рай мне не нужен
где я не Господь

прочь за порог
на чувства не жми
бёдра не трожь
дверь не держи

чувствую ложь
как кости грозу
сладостно грезишь
заманчиво врёшь

но зря вылезаешь
из кожи весь вон
зря набухаешь
как спелый пион

ступай, дорогой,
не порти мне кровь
похоть свою выряжая
в любовь


Рецензии