Люби, раскрывая границы

Люби, раскрывая границы,
И знай, что ты в зоне луча,
Что легок как пение птицы
И словно касанье тепла.

Поверь и отбрось все невзгоды,
Все странные истины слов,
Раздвинь непослушные своды,
Поверив в себя и в любовь.

Иди и лети вверх и выше,
Лучись эхом нового дня,
Пройдя сквозь тяжелые крыши,
Что в клетке держали тебя.

Смотри и увидишь ответы,
Поверь и откроешь лучи
В себе небывалого света,
Огня необъятной свечи.

Забудь, что тебе навнушали:
Шаблоны, привычки, обман,
Как в горестях жить обещали.
Развеется страх, как туман.

Ты чист. И спокоен. И мысли
Выводят тебя на тропу
Твоей только радостной жизни,
Где сняты любые табу.

19.03.2021


Рецензии