***

заиндевевших душ
заледеневший душ
сухими каплями
стучит по половицам
ни одной капли никаким девицам
то что случилось
было истиной
и уж
когда бы треск заиндевевших
душ не выдал
нестыкуемость
послушай
сухие капли
нам свидетельствуют лучше
всех клятв на крови
было
это значит есть


Рецензии