Ты встретишь однажды меня

Я слышу твои разговоры,
Как ты улыбнешься во сне,
Растут под окошком бутоны
Любви, что случится в тебе.

Я вижу, как ты шепчешь тайны,
Как мудро идешь наяву,
В тебя я влюбилась буквально.
Не вижу. Но словно люблю.

Я знаю. Как знают столетья,
Что было пред миром века.
И в сказочно-девственном свете
Ты встретишь однажды меня.

Увижу. Однажды – под боком.
И вымолвлю просто «люблю».
Пронзит электрическим током,
В свою атмосферу волью.

Ты чувствуй. И вихрь сомнений
Растаял как будто вчера.
Нас ждет теплота приключений
В огромной вселенной «семья».

Очнись. Ты увидел заветы
И смело вошел в мою дверь,
Осознанно выбрав ответы,
В судьбу нашу просто поверь.

14.03.2021


Рецензии