В обществе категорий
Сердечный ритм замкнув в кольцо.
Притихли линии электропередач,
Оторвался тромб, подтаяло глины лицо.
Даже ночью небо серое
(Как на инвалиде пижама)
И ответило мне той же мерою,
Коей я отмечал в час по сто грамм.
Физически могила - мусор над головой,
Над телом. И чьи-то корневые системы.
Трудно смотреть на солнце, дышать проблема,
Не докричаться и не побыть собой.
В обществе категорий
Перешёл в ипостась иную.
Вот такая история,
Но кончилась. И далее - ни в какую!
19 августа 2022.
Свидетельство о публикации №122081907228