Виктория

19.08.2022.
Потихоньку подрастает внучка,
Весело щебечет без умолку:
Сразу видно будет почемучка-
Всем интересуется, поскольку.
Половину слов на "иностранном"
говорит - попробуй разобраться.
Понимаем, как это не странно.
Вспомню с ней, как в куколки играться.
Весело проводим выходные
Будто с ней вокруг всё оживает
Сценки сочиняет дед смешные
Словно и усталости не знает.
В доме всё вверх дном-везде игрушки
Лепит и рисует-всё ей нужно.
Кошка смотрит-навострила ушки
Все кто в доме-никому не скучно.
Есть у нас Виктория такая-
Возвращается к родителям "дружок"
Я скажу ей, к сердцу прижимая:
"Приходи к нам-слышу:"Хорошо".


Рецензии