Музыка стихов

 Я слышу музыку стихов
Печальную то радостную,то
наивную.
Нет в музыке  нот, много слов
И для меня она любимая.

Лучом стремится по поверхности.
Возникнет много голосов
Пусть музыка бывает редкая,
Но я прослушаю ,нет слов.

Скажу я просто по хорошему
Коль в музыке одно лишь волшебство.
Страдать не стану я о прошлом
В душе живёт лишь торжество.

Уйдёт страх,жуткие картины,
А музыку покинут корки льда
И пусть на голове седины,
В душе я вечно молода.


Рецензии