Мама
в песочнице толпится,
не знают они жизнь,
наивны и чисты,
когда-то им узнать
о жизни той придется,
и станут повзрослей
конечно же они!
ПРИПЕВ:
А детство не уйдет,
а детство остается,
и через много лет
останемся детьми,
мы взрослые уже,
но хочется чтоб мама
все так же нас ждала,
мы были ей нужны!
Нам хочется тепла
и маминой улыбки,
ее тех мягких рук
и преданной души,
что нас она всегда
прощала за ошибки,
чтоб маму потерять
мы все же не могли!
Серьезней станем мы,
побьет судьба шальная,
но нас спасет Любовь
тех материнских глаз,
пусть мама станет
вдруг совсем немолодая,
но красота ее в душе родной
сейчас!
Припев:
Свидетельство о публикации №122081907186