Давно во снах я не летал

Давно во снах я не летал,
Всё больше падая куда-то:
За годы прожитые плата,
Грехов поскольку не считал,

Где оторваться от земли
Любил ребёнком,разбегаясь,
Души на крылья полагаясь,
По небу что меня несли!

Внизу мелькали города,
Леса,листвою зеленея,
От счастья детского пьянея,
Ушло какое навсегда,

Куда вернуться не дано,
Когда гляжу порою в небо,
Взлететь бы раз последний мне бы,
Кто не летал во снах давно!


Рецензии
А я вообще не летаю. от так от. :)

Авто Лексус   19.08.2022 22:15     Заявить о нарушении