Великой величественной женни маркс

ТЫ БЫЛА БАРОНЕССА ИЗ ЗНАТНОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ДВОРЯНСКОГО ПРУССКОГО РОДА ВЕСТФАЛЕНОВ А ВСЮ СВОЮ ДОЛГУЮ ДЛИННУЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛА ВЕЛИКОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ ДЕЛУ ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!


Рецензии