Сложнее всего...
Прощать не других, а себя самого.
А может быть жизнь для того, чтоб плошать?
Проснуться невинным вообще каково?
Начало с утра. А в конце только ночь.
Найти бы минуты для пробы пера.
Проблемы, дилеммы - идите все прочь.
Начать быть с ночи. А закончить с утра.
Сложнее всего - научиться ценить,
Цени, то, что есть. А про завтра - забудь.
Стремимся доступное тут же пленить.
Забыв, что надежное - в этом вся суть.
Поступки за гранью. Продали мораль.
Цена - череда моментов до дна.
В кармане три слова “Прости” и “Мне жаль”.
На выходе - шаг. И ты уже из окна…
Сложнее всего - научиться любить,
Любить не других, а себя самого.
А может быть жизнь для того, чтоб прожить?
Проснуться спокойным вообще каково?
В течение дня без конца суета.
А помнишь ли пища какая на вкус?
Люблю, когда правда, когда прямота.
На выходе - шутки, цинизм. И я трус.
Свидетельство о публикации №122081907074