Власти Украины...

Власти Украины сволочи,
Страну довели до войны,
Слезы на глазах от горечи,
На потеху конфликт сатаны.

Стариков и детей убивают,
Нарушают законы войны,
Мины на города бросают,
Не чувствуя за собой вины.

Своих солдат не жалеют,
Кидают в горнило войны,
Врать они хорошо умеют,
Совести нет, этим бедны.

Вселенскую катастрофу
Готовят, бомбят АЭС,
Свой народ на голгофу,
Направить готов политес.

Нескучное государство,
Непросто народу жить,
Царствует самоуправство,
Запросто могут убить.

Создали антироссию,
Бандеру на щит возвели,
Привнесли педерастию,
Народ по церквам развели.

Государство не состоялось,
Вынесен верный вердикт,
С колен оно не поднялось,
Бандеровщина – это реликт.


Рецензии