Вессе блебенбаум славной

ВЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭТЕССА ИЗ ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ ВТОРОЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И СОЗДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ СВОИ НОВЫЕ СТИХИ ВИРШИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕГО ЛИТЕРАТУРНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии