Золушка

Смачно хлебну из горлышка…
Приличиям нет границ!
Не оставляйте Золушку!
Не умирайте, Принц!
Фея наслала санкции…
Слёзы из-под ресниц…
Жду вас на прежней станции…
Не умирайте, Принц!
Ведь как пружина в пуфике…
Съёжился мой бюджет…
Купите хотя бы туфельки!
Раз на карету нет…
Треснуло одиночество…
Морщиночками на лбу…
Знаете, что, Высочество…
Видала я вас в гробу!…))


Рецензии