Не было дороже человека!

          ЖЕНА МОЯ !

       Жена моя - моё богатство ,
       что часто забываю я .
       Ни на кого не променяю ,
       противна эта мысль моя !

       Что в жизни дом, машина, дача
       друзья , любовница , еда ?
       Когда их нет- лишь неудача    
       А, много их - уже беда ...
   
       Один достаток твой приметил ,
       другой - за связи полюбил .
       Но, сердцу хочется иначе :
       сердечный получить посыл !

       И в унисон сердца забъются ,
       кружит от счастья голова !!!
       Дороже всех ты мне , ИННУСЯ !
       Дороже мирра и вина .

         Твой муж Евгений .
      


Рецензии