А дом в сирени утопал

А дом в сирени утопал!
Она весь двор заполонила.
Тогда я весел был и мал,
Иная даль меня манила...
Да разве мог я знать тогда,
Что час придет и вдруг потянет
Меня в  ушедшие  года.
И грустно так на сердце станет...


Рецензии