Питер
Своими мостами, фресками
Своими дурным мыслями
Пока я в тебя не втрескалась
Пока ты чужих не выбросил
Пока я готова слушаться
Пока ты снова не мечешься
Пока это счастье душит всё
Всё то, что другим не лечится
Пока все мосты статичные
Пока купола раздорные
Забудем о всех приличиях
Ведь мы с тобой непокорные
Ведь мы с тобой необъезженны
Судьбой своей не замучены
Оставим на Невском сомнения все
Вдруг, что-то и впрямь получится
;;;
Свидетельство о публикации №122081907030