Не судьба...

Я мог бы стать брутальным Аль Пачино…
А мог бы олимпийский взять рекорд…
Отречься от вина и никотина…
И этим, кстати, был бы очень горд…
Я мог бы быть пушистее шиншиллы…
А мог бы быть с характером мужским…
Но бабка неудачно согрешила…
И я родился вовсе не таким…)))


Рецензии