Санкции

Замутил я на беду…
С Анькою…
Думал, что схожу, введу
Санкцию…
А она меня взашЕй -
Жар с лица!
И сижу я, как Кощей
Без яйца…
То, что смерть моя в игле -
Для бояк…
Папиросочка во мгле…
Как маяк…
Чтоб свою не пропустить…
Станцию…
Русским лучше не вводить…
Санкции…)))


Рецензии